***

Татьяна Слюнина
В небе звёздочка упала.
Я желанье загадала!
Ты лети Моя  звезда,
Сквозь большие города:
Курск, Орёл и Тулу, пролети минуя...,
А вот дальше не спеши,
Город мой не пролети,
Там остановись ты
И его вручи ему...

PS: Пусть желанье прочитает
и решит душа его,
Ведь мечтанье не желанье,
Что же делать с ним ему...?