Не верить ни в чёрта, ни в бога

Алексей Лебедев Единственный
Не верить ни в чёрта, ни в бога.
Жить только сегодня, сейчас.
Не ждать у чужого порога.
Не прятать в смущении глаз
от собственного отражения.
Не слушать прибитых к земле
гвоздями комфорта. В движении
быть вечном. При полной луне
и звёздах, рассыпаных выше,
срывать притяженья печать.
Парить над лоскутными крышами.
И в голос от счастья кричать.
01.11.2023