4. И снова снег

Юрий Соловьёв -Назаровец
И снова снег к осенним дням печальным,
Не слышно птиц,заглохли трактора.
Есть в спорте старт,а у зимы начало,
И снежная пушистая пора.
Ещё Покров не нагулялся вволю,
Ещё на реках на два пальца лёд.
А уж зима хозяйничает в поле,
И вечерами ветер злой поёт.
По покрывалу белому шагаю,
Ах,сколько зим я на пути встречал.
Вдали закат,наверно мне мигает,
Иду к нему,он ждёт меня на чай.


Соловьёв Ю.В.1 ноября 2023год