Небесная и земная...

Александр Горобец 3
Свобода это ответственность,
Небесная и земная,
Духовная чести наследственность,
Добром и миром больная,

Свободе не надо богатство,
Любых завистливых слёз,
Ей нужно честное братство,
И пламя манящих грёз,

Свободу нельзя заставить,
Льстит и обманывать вслед,
Мстить, на колени ставить,
Свобода выход из бед,
 
Она покоряет великих,
Возносит невидимых ввысь,
Она приручает диких,
Охотница, мудрая рысь,

Добром и миром больная,
Духовная чести наследственность,
Небесная и земная,
Свобода это ответственность!!!

01.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.