Писания извечные слова

Вера Вартимеева
Тем, кто топтал военнопленных души,
Беспомощных уродовал тела,
Хочу вложить в неслышащие уши
Писания извечные слова.

Там сказано:"За эти преступленья,
Нет разницы, раскаяны иль нет,
Потомкам на четыре поколенья
Перед Всевидящим держать ответ".

В ком нет любви и милости к несчастным,
Кто не щадит ни раненых, ни вдов,
Те, кто детей казнит рукой бесстрастной
И убивает дряхлых стариков,

Отвергли вы Творца в своей природе!
Вы заигрались в шашни с сатаной.
И сбудется, что писано в "Исходе",
Глава тридцать четыре, стих седьмой!