Руна Саббакина. В снегу. стих 40

Ирбитский-Ницинский
Обрадовавшись снегу , во двор неудержимо собачки дядьку выволокли .
Белейший снег набегу подвергся шерстяными субъектами .И взмокли
через часок гуляния - гулянья-приключения : к платформе мы помчались
следы мышей исследовать . Собачее " собрание " решило : наблюдения -
гарантия отлова вредителей ...Обедать ,увы , не получилось , но мы в снегу валяемся
и белым колобочком все будем  , не ругайте нас !
Мы - лаечки , отсрочку даём хвостатым ! - Бац !
...Стучат вагоны поезда , бежим домой - к подъезду!