Шаман танцует у костра...

Сергей Кутявин
На рождение внука Маркуса.

Шаман танцует у костра, шаман танцует,
Родился у шамана внук... он в бубен бьёт - ликует!
Родился у шамана внук, плевать на знак вопроса...
В руках его бутыль "кирпанго" и папироса.
Родился у шамана внук, вот счастье деда,
И зрит шаман что этот внук - наследия победа!
Не обмануть, не подменить предчувствий старца,
Ведь внуки для него важней любого царства...

                Earth 11/23