Приходит каждый День издалека

Андрей Новак
Приходит каждый День издалека,
Но СОЛНЦЕ уж встаёт с утра в Японии,
Хоть наша ЖИЗНЬ, весьма, и не легка!
Желаю всё же жить с собой в гармонии!

Иду вперёд, под ветер и под волны,
Прокладываю путь, не отпуская цель!
И полушарья мозга всё же мыслей поОлны,
Благоприятно чтоб пройти судьбы туннель!

01.11.2023.                А. Новак