Дивный, летний вечер...

Людмила Зайко
Дивный, летний вечер,
Липы аромат,
Падает на плечи
Русый водопад.

Чьи-то звезды в небе,
А моя - со мной,
Я счастливей не был,
Без вина хмельной.

Ночь наворожила
Сладостный дурман,
И беда крапивой
Спряталась в бурьян.

Я веселый снова,
Снова молодой,
Долго ли обнова
Будет дорогой?

Долго ли тобою
Буду я любим,
Буду ли звездою
Я своей храним?

Ночь наворожила
Сладостный дурман,
Будет ли, иль было,
Или все обман.

Дивный, летний вечер,
Липы аромат,
Падает на плечи
Русый водопад.