МБК

Юля Верная
Я у тебя прощение молю
Я тебя с пристрастием обидел
В своей злости лишь сам винитель
Я без любви твоей умру
Я сам себя осуждаю
Но эти чувства властвуют мной
Так лучше бы покарали
Чем сразили той слезой