Опять о светлой любви...

Людмила Зайко
Опять о светлой любви
Говорить во весь голос хочу.
Мир без неё, что день без зари,
Говорю всерьёз, не шучу.

Без любви нельзя нам прожить,
Как нельзя прожить без огня.
Кто еще не может любить,
Значит, тот живет ещё зря.

Наша жизнь любовью полна,
Её глаза любимых хранят,
В материнской ласке она,
За родину с ней гибнет солдат.

Потому о любви опять
Говорить во весь голос хочу,
Ну, а кто не сумел понять,
Что ж, она не всем по плечу.