По силам...

Кобзев Антон Дмитриевич
Нам даётся то, что нам по силам,
Вес нагрузки- выбор за тобой.
Каждая проблема- в килограммах
Тянет тебя топью бытовой…

И чем больше на себя повесил,
Справился, поднялся, окрылён…
Если же ты терпишь неудачу,
Чувствуешь, как вновь опустошён.

На себя бери, что есть по силам,
Из попыток извлеки урок,
И тогда увидишь, непременно,
У триумфа установлен срок!!!