Становление

Константин Гильманшин
Становление прославления,
Впечатление расслабления,
Ответвление, просветление,
Я в знамение тем не менее,

Порастаяли, горностаями,
Обрастали, да насвистали,
Обличали, да замечали,
За причалами, отмолчали.