Облепило снегом ветки

Алексей Николаевич Поткин
Облепило снегом ветки у деревьев.
Листья желтые чарующей поры-
Красоты осенней чудо-оперенья
Оставляют след чудесный для зимы.

Янтаря убранство белоснежных платьев
Привлекает взор восторженных очей.
Волшебство волной, прекрасных чувств зачатием,
Прибавляет яркость чистоты своей.

01.10.23.