Стаял октябрьский снег

Татьяна Морозова 18
Стаял октябрьский снег,
Остались слякоть и лужи.
Фальстартный зимы забег
Стебли травы приутюжил.

Только бутон подняла
Астра пурпурного цвета.
Как отголосок тепла
Давно прошедшего лета.