Только мне все кажется

Павел Маслобойников
Ну почему то кажется..
Что...
У Хизболы ядерный заряд имеется...
-----
Поэтому любую аналитику надо писать в предположении этой догадки
Насколько непобедима ядерная держава...
"толщиной" 15 километров?!?!