Всероссийский день силовых видов спорта

Кобзев Антон Дмитриевич
Стремясь к заветной цели в килограммах
Без сожаления проводим мы часами в залах.
Путь- подготовка и выход на помост,
Чтоб посмотреть, каков теперь прирост.
 
К чему стремиться- нам подсказка-нормативы,
Они тебе- как показатель силы.
И каждый знает, как марку держать,
Хотел бы на помосте абсолютку взять.

Добиться PRO или Элита,
Для каждого- одна мечта,
Когда приложишь все усилия,
Тогда и сбудется она…

Жимовики, стритлиф, лифтеры,
Пауэрспорт, и гири- все - тоннаж!
Одно железное есть братство,
И вот сегодня праздник наш!!!

Три белых огонька желаю,
И укреплять свой лучше стан!
И основное пожелание:
Всем прогресс и спорт без травм!!! 

Во имя Мастера, Международника и Элиты!!! Gym