Жим платформы

Кобзев Антон Дмитриевич
Ноги на платформу ставим
Носки врозь отодвигаем
И колени чуть сгибаем
Спину плотно прижимаем
Поясницу не скругляем
Рукоять отодвигаем
Ну и все- теперь снимаем
И на вдохе опускаем
Амплитуду не теряем
Выдох- плавно вверх толкаем
Ноги мы не выпрямляем
Небольшой сгиб оставляем
Это мы за раз берём.
До пятнадцати считаем
Пять кругов так повторяем
Квадры сильно забиваем
И потом …ваем…
( Ходим только под себя) ;;;