девушки любят

Евгений Полищук 4
"девушки любят"
(припев)


девушки любят когда интересно
девушки любят когда веселей
девушки любят красивые песни
и выбирают надёжных парней

девушки любят играть и смеятся
девушки вечно хотят танцевать
девушки счастье искать не боятся...
время влюбляться... и время мечтать