Лежа на садху

Кобзев Антон Дмитриевич
Глубокий вдох, расслабил тело,
Оно про боль и думать не хотело.
Кольнули гвозди пики в спину-
Познанье боли- выход из рутины.

Контроль- все это- подсознание,
Не стоит боль того внимания.
Принял, расслабил, отпустил,
Про боль внутри тогда забыл.

Ушел в себя, оставив мысли,
Гвозди не колят- боли нет.
На полдень все часы зависли
И показали Белый Свет.

И сердце стало биться чаще,
Глубокий вдох, вздымая грудь,
На гвозди больше нет внимания,
Ты продолжаешь дальше путь...