Проходя по гвоздям

Кобзев Антон Дмитриевич
Твоя жизнь-это путь,
Дорога ,с которой не свернуть.
И каждый шаг-определенный момент,
Принять его-иного выхода нет.

И чтобы идти дальше по жизни,
Стоит принять ту колючую боль,
Суметь устоять, обдумать, обмыслить,
Расслабить, простить и поставить на ноль.

И так поэтапно, идёт шаг за шагом,
Твой мир свободен для новой мечты.
Сам выбираешь куда наступаешь,
Доски с гвоздями кладёшь тоже ты!!!