Цветы

Вениамин Шилькрут 2
Мы любим цветы полевые,
Мы любим цветы на окне.
Любые, любые живые,
Мы рады им днём и во сне.

На нас  они смотрят как звёзды.
Нежны они и умны.
Мы с ними встречаем и вёсны,
И ожидаем зимы.

Радуют нас красотою,
Покой всегда нам несут.
Без них дни проходят с тоскою,
И исчезает уют.

Порой даже мы вдруг услышим ,
Шёпот их льющий на нас.
И глядя на них ,мягко дышим,
Не сводим ,не сводим с них глаз.

Цветы всегда нежнве, умные,
И нас они учат тому.
Улицы все многолюдные
С ними готовятся к сну.