Синичка, синичка, малая птичка...

Людмила Зайко
Синичка, синичка, малая птичка,
Ко мне постучалась в окно.
Синичка, синичка, хоть ты невеличка,
А сердцу стало тепло.

Комочек теплый, комочек славный,
Сердечко, - трепещет оно.
Бусинки глазки, словно из сказки,
Детство привет принесло.

Насыплю я крошек, насыплю пшенички,
Ты только ко мне прилетай.
Синичка, синичка, малая птичка,
Людям привет передай.

28.01.2022г.