Достижение мечты 21. 11. 2020

Кобзев Антон Дмитриевич
Когда то в диалоге мне сказали
Что в спорте "чистым" быть не просто,
Что без стероидов и БАДов
Не будет силовых приростов,
Что на помосте выше КМС
Не жди ты корочек в помине,
Хоть сколько времени отдай
Этому залу- железо на резине!
Тогда мне в душу закралась мечта
Добиться звание- ЭЛИТА!!!
 
Я начал старт свой с двоеборья-
По жиму, штангу поднимал,
На КМС в своем дебюте...
Вкус корочек тогда познал.
Познав себя в многоповторном,
Свою судьбу я с ним сковал,
На первый раз уже в " народном"
И МАСТЕРА с запасом взял.
На тренировках, не жалея
Себя я вел вперед к мечте
И вот уже МЕЖДУНАРОДНИК
С сертификатом на стене.
И многие попытки четно
У нормативов есть прирост.
Мой шаг в перед- они с разбегу...
Оставил я Элитный пост.
А как то раз на фестивале
Штангу на бицепс поднимал
И представительным атлетам
Там конкуренцию создал.
Тогда и понял, что не стоит
И рано начал отступать.
Не получается в " народном"-
На бицепс буду поднимать.
Подъем соединив с " армейский"
По двум движениям выходя-
МСМК по пауэрспорту
И долгожданная мечта...
Теперь есть в арсенале званий:
Подъем на бицепс- ЭЛИТА!!!