Как избежать сезонной простуды

Ирина Качалова
(палиндром)

Вода - мать родна, банд ор(ь) там адов,
дана на д-
ни  Ин
и Чеснок – ок, он сечи
вел, лев!
Лимон -у, но мил.
Лук скул-
ы
свел  Уле  вс-
е

Молоко, мед – Эдем около М.
и
non
тенет