Уходит осень...

Ганжа Ольга 2
Уходит осень... уходит осень,
А может вместе её попросим -

Верни нам осень, вновь "бабье лето"
И удиви чудо-рассветом -

Как паутинкой сверкает утро
На солнце ярким перламутром.

Как опадают печально листья -
Мы не успели насладиться...

Верни нам осень,
           вновь "бабье лето" -
Верни-верни, верни-вернись!

И удиви загадочным сюжетом
И улыбнись и улыбнись
                и улыбнись!