Мужчина и женщина

Людмила Корнильева-Шичалина

        Что в женщинах
        так привлекает
             мужчин,
          
             живит
        и вдохновляет??

       - Дыханье легкое!!
       
          И он мечтает
          его поймать
          и удержать...
 
        А мир летит!!
      
      Как совместиться
       с яростью его?
       
        - Не знает.
      
       И сам страдает!
        Иль утешается
           вполне...

         Лишь женщина
           интуитивно
            понимает
         
             и всё
            прощает!!
            
             …………
         Иль - не прощает……