Холодная душа

Анастасия Фефелова
Я знаю, было больно,
что поделать.
Я знаю, трудно на пути,
но ты не сдавайся и просто иди.
Казалось бы, просто,
не каждый пойдёт,
будет думать что сложно.
А ты удиви всех улыбкой, не сложно
и пройди свой путь достойно.