Автор

Мира Альчина
Опять строчит про бумеранг,
Чтоб помнили закон Вселенной.
Он думает идёт ва-банк,
А сам забыл про чин и ранг,
Про то, кто сам в сей жизни бренной.

Не вспомнит, выдавая вирши,
Кто автором являлся сплетен.
Когда б взглянул на вещи ширше, -
То вёл себя намного тише,-
Не он за всех за нас в ответе.

Опять замахнута рука:
"Тебе когда-нибудь воздастся!"
И негатив прёт из стишка,
Пиит не знает, вишь, пока:
Терпимей надо оставаться.

И так, гонясь за Вдохновеньем,
Он правит бал своей гордыне.
Не брезгует ни осужденьем,
Не нудным - прочим - поученьем...
А комменты закрыл отныне))))