В каком-то другом мире

Дмитрий Амберский
В каком-то другом мире.
С тобой идём, улыбаясь.
Рука в руке, походка легка.
Наполнена душа счастьем.

 В каком-то другом мире.
 Касаюсь тебя нежно.
 Целую твои губы.
 И льнёшь ко мне, страстью.

В каком-то другом мире.
Где радуга вечно в небе.
Цветы на любой тропинке.
И ласка в твоих глазах.

 В каком-то.. когда-то.
 Пусть будет.
 А в этом, где нет тебя рядом,
 Я жив только мечтою.