Земные голоса

Вениамин Шилькрут 2
Подозренья как гиены,
А сомненья что удав.
И как змеи все измены,
И козлы молчат ,предав.

У кого-то глаза тигра,
Торчат злобные клыки.
Обезьяны любят игры,
Те же что людей виски.

Руки словно лапы волка,
Нет коров что не мычат.
Кто-то ночью воет громко,
Слышны визги поросят.

Словно курица кудахчет
Проходящая мадам.
Ну и как ей быть иначе,
Раз ей всё не по годам.

В каждом городе такое
То что слышится в лесах.
Бытие у всех простое,
Всё в земных есть голосах.