***

Елизавета Подкорытова 2
Моя мама ушла из сада,
А я не хотела там быть,
Я криком звала свою маму,
Но продолжала любить.
Я знала, она на работе,
Она за мной точно придет,
Всегда я была в заботе,
Меня мама всегда найдет.
Она шла в норковой шубе,
По заснеженной тропе,
Я сидела в комфортной группе,
Сидела я в детской толпе.
Моя мама ушла из сада,
А я ее сильно ждала,
Я знала, вернется мама,
Моя мама меня забрала.