Показалось...

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

За мной ты по пятам ходил,
Цветы красивые дарил,
Но вот однажды без причины мы расстались.
Все так же падала листва,
Настала осени пора,
Я думала, что ты любил...нет.... показалось.

В компании своих подруг
В себе я замыкаюсь вдруг,
Ночами длинными всё чаще просыпаюсь.
Звенит за окнами капель,
Где ты сейчас и с кем теперь,
Я думала, что ты любил....нет.... показалось.

Вновь облетит сирени цвет,
Растает ночь, придёт рассвет,
Другая позвала тебя.....как оказалось.
Но я тоску и грусть свою
В окно на волю отпущу,
Я думала, что ты любил....нет.... показалось.