***

Галина Солобоева 2
Листая вновь страницы своей жизни
Я новую главу писать начну
Где нет обид, нужды и укоризны
Где свет души сияет на яву

Где есть любовь к всему на свете
Где радостью сияют лишь глаза
Где есть уют, тепло души и песни
И мир вокруг сияет как и я