молчи

Анна Соул
Делай, делай - как тебе хочется.
Хочешь танцуй в одиночестве,
Хочешь гори в ночи.
О том, что между - молчи.

Я знаю опять летаешь -
Красивая, смелая птица,
Но ты опасно играешь,
А я так боюсь влюбиться...