1 ноября. Беседка в парке...

Светлана Боголюбова
Беседка в парке, место встреч,
Тут можно классно посидеть.
Поговорить и помечтать,
Даже немножко полежать...
И от дождя скрываться,
Его конца дождаться.
Тут можно обниматься, целоваться,
Природы, видом наслаждаться.
Играть на гитаре, громко петь,
- По стариковски посидеть.
Подышать немножко,
Чтоб отдохнули ножки.
Ощутив всю благодать,
Потом домой, друзья, шагать...

ФОТО Валентины Руденковой.