Тризна американцам и НАТО

Владислав Копацкий
Человек который врёт, надоедает. Если человек надоел, его перестают замечать. Перестают слушать. Перестают воспринимать всерьёз. А следовательно и его сателлитов.

Можно подпрыгивать, надувать щёки, кричать кричалки, и подстрекать людей и население. Но, если америкосы, это козлы безбородые, ссущиеся в женские унитазы лгбт, смысл их воспринимать всерьёз? Если они, даже Украине посылают некондицию. Окорочка протухшие, после перезаморозки. Как и баксы. С минусовым мировым балансом.
Америкосы утилизируются. С помощью других. Получая за это очередное бабло. Пустое. Имеющее долг.

А что получают другие? Разруху? Гемо рой? Проблемы?

Нет, конечно. Америкосы имеют и ядерное оружие. И могут шандарахнуть им. От злости и отчаяния. Или передать его третьей стране. Но!

Тогда мы не просто зачёркиваем эту агрессивную цивилизацию, и утилизируем омерикокский континент. И это точка невозврата.
Мы, кормим и поддерживаем только тех, кто лоялен нам. Кто понимает проблемы и готов их решать, с нами на ряду. Кто не просто воздержался от лжи, а кто оказывал понимание и поддержку. А это люди разума. В отличии коллективного байдона.

Разум, это понимание ситуации. Разум, развитие. Разум, это в ногу со временем. Разум, это на равных правах. Разум, единое миропонимание. А не высасывание кровушки и финансов, с выносом мозга.

Экономит не тот, у кого есть. Экономит тот, кто знает куда идёт. Тот, кто знает чего хочет. Тот, кто понимает. Тот, кто, не распространяет ненависть и агрессию. А следовательно не тратит энергию на ложные страхи и испуги. А тратит на сотрудничество и взаимопомощь. На выгодное сотрудничество. Потому что, тот, кто понимает, уже не враг. Тот кто понимает, тот уже соратник и друг.

Тот кто понимает, тратит меньше сил и энергии.
Тот, кто понимает, не бьётся в темноте головой. А идёт проторенным курсом.

От мысли к идее, к пониманию, к реализации идей. Идей, которые понятны всем. Идей, которые генерируются обществом и людьми свободными и открытыми.

Автомобиль, который не имеет света фар, из-за дороговизны установки оборудования и проводки электричества, слепец. Без образования, человек слепец. Человек, которого обманывают, слепец.

Выгодополучатели обманывают не просто весь мир. Выгодополучатели, в конечном счёте проигрывают. Потому что, обманывают, в конечном счёте, себя.
Если не доверяют человеку, если не доверяют руководителю, если не доверяют государству, это жо па. Это система координат, не отвечающая требованиям. Выкинуть жалко, а новую купить дорого.

И так по всем пунктам. Питание, культура, история, наука, воспитание, образование, медицина, ..., политика.
Потерянное доверие. Исключает любое внимание. Только утилизацию.