В поисках мудрости...

Мировзора Никитина
Я ищу мудреца,
Что запрятан в глуши.
Дивный сон без конца
Смотрит он в той тиши.
По следам, по тропинкам
Рыщу каждую ночь...
Отыскать ту обитель,
Может кто-то помочь?
- Сон иль явь, нет границы.
Слышу голос во сне...
- Древний старец не дремлет.
- Он живёт, лишь в тебе...