Всё повторится

Александр Сенатрев 3
869 страница

            Сменяя дождь погожим днём,
            Как может, тянет осень время;
            А человеческое племя
            Уже охвачено огнём.

            Зимой не кончится война,
            Но всё в природе повторится,
            И новым действующим лицам
            Дадут всё те же имена.