Послание себе от себя другой

Галина Пашина
Смею заверить себя, другую,
Что я сейчас живу, а не существую.
Нашла себе занятие по душе.
Буду маму приглашать жить к себе.
А ещё я счастлива от того что знаю проводника своего.
Она замечательная женщина. Рада, что я её выбрала.
Выбрала не я: тело, а дух. Мы всегда и много говорим вслух.
Узнали многое и я довольна. Скоро начнётся новолуние и ещё многое.
Я жду воскрешения, возрождения духа в сыне и это будет реальным ныне.
Махадев - сила! Махадев- мощь! Махадивья мне в помощь.
Ну а Ганешу я воспринимаю как сына. Я настоящая. Сегодня я мама,
а не кусок глины. Я живая. Я молюсь и я всего с помощью Духа и
веры добьюсь.

Принято с фото ученицы Школы Гуань Инь Натальи.