Хочу к тебе!

Сьёфн
Хочу к тебе, хоть на одно мгновение!
К груди прижаться и вдохнуть
Любимый запах сновидения
И утонуть... и утонуть...

Хочу с тобой следить за облаками
И наблюдать падение звёзд.
Рука в руке... слова безумия
И знать, что все у нас всерьёз.

Хочу к тебе! Так сердце рвется к сердцу!
Внутри горит пожар, не потушить!
Ты моя радость, счастье и везение!
Любить тебя никто не запретит!

2023