Осень, пришёл рассвет...

Владимир Уткин
Осень, пришёл рассвет
И растворились сны...
С неба янтарный свет
Красит ковры листвы.

Синяя даль небес
Птиц провожает вновь
И притаился лес
Может ждёт зимних снов?

Жёлтой листвы метель
Мне не даёт уснуть
Смята в углу постель,
Осень не обмануть.

Видит, что я влюблён
(Словно живу в бреду)
Чтобы нам быть вдвоём
Встречи с тобой всё жду.

Год или пять - не срок
Буду я вечность ждать
Чтоб прозвенел звонок
И смог тебя обнять.

Чувствуя губ тепло
И их пьянящий вкус
Думая - повезло
С плеч чтоб свалился груз.

Всё для тебя одной
Только ты приходи,
Жизнь раздели со мной
Счастье ждёт впереди.

Кружатся облака,
В небе разлита синь...
Жаль, что ты далека,
Где бы найти мне сил.

Трудно быть одному
И о тебе мечтать
(У сладких грёз в плену)
Ночи опять не спать.

Осень, как на холсте
Золотом красит мир
В этой чтоб красоте
Здесь повстречались мы...