Прекрасный силуэт

Тина Фондис
Сквозь локоны смотрю на свет,
Вдыхая нежный аромат.
А твой прекрасный силуэт,
Почти, как громовой раскат.

Отброшу прошлые грехи,
Пущусь навстречу чудесам.
Мои нелепые стихи ,
Без замедления отдам.

Пускай ветра уносят мысли,
И розовеют небеса.
И даже если мы зависли,
Останусь рядом, время исказя.