пройдя круги и разомкнув кольцо

Роберт Филь
пройдя круги

и разомкнув кольцо

стерев сердца

в кровавые мозоли


мы лишь года спустя

признать себе смогли

я - без тебя - лишь я
ты - без меня - лишь ты

в кольце своем мы провожали свои дни

но разомкнув - навстречу - их срастили

и сформируем знака бесконечность -

свой мир

в котором мы вдвоём живём:

храня любовь

и веря в человечность