Я вчера была на концерте

Любовь Сотникова 2
Я вчера была на концерте,
До сих пор ладони горят,
Пели парни казачьи песни,
Обнимая легонько девчат.
Было в песнях их столько силы,
Были в песнях любовь и грусть,
Из Донецка они,мы с Сибири,
А слова знали все наизусть.
Помнили,пушки там громыхают
Над Донецком пули свистят
И сейчас где -то там убивают
И чужих,и наших ребят.
А нас песни объединяли,
Средь своих чужих песен нет,
Мы всем залом им подпевали,
Продлевая в душе концерт.
Я хочу всем сказать спасибо,
Слов красивых собрав в букет,
Пожелать,чтобы жили счастливо,
Много долгих и мирных лет.
02 11 2023 Дивногорск