Кокуцу дати

Марина Беляева
Бесконечно любили – верили –
Это наши с тобой пароли.
Я – воровка здесь на доверии,
Ты – король мой, согласно роли.

Уронили мы в воды мутные
Наши ключики от удачи.
Сплыли радости поминутные –
За любовь полгроша на сдачу.

Были – небыли. Было – не было.
Лёгким облаком – не иначе –
Упорхнула, как лето с севера,
Наша маленькая удача.

Это сладкое увлечение,
Было сплыло... С какой-то стати...
Очень странное приключение –
Было-сплыло – кокуцу дати*...

                01.11.2023г.

*Кокуцу дати – защитная стойка в каратэ.