Снос памятника А. С. Пушкину

Надежда Гусева 3
Началось всё с Ильича.
Нынче Пушкин стал врагом.
Рубят "братья", как с плеча
мир и топчут сапогом.
А история жива
и её не зачеркнуть,
как и Пушкина слова.
Ведь Россию - не согнуть!