Чтобы идти здесь вместе...

Жанна Смольникова
Моя песня, мои стихи, мои слова "Чтобы идти здесь вместе...", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent:
"Чтобы идти здесь вместе...

Встретились весной как ждали,
Чтобы идти здесь вместе,
И было сердцам веселее,
Видеть тебя на дорожках,
В ярких огнях на листьях и ветках,
Падающих и на тебя от подсветки,
И за тобой идти к тем деревьям,
К тем местам нашим,
И нашего счастья.

Мир здесь в другую реальность раскрашен,
Это тот самый мир, что нужен нам всем,
Это тот самый мир наш,
Где находим, что нужнее душе,
И сокровенное как рай,
Как пульс и компас, приводящее.

Солнце сменило ливни, ушла гроза,
Утренним лучом в дорогах,
Мы вышли с зарёю к прудам,
Плыли в водах уток семейства к нам.

Мир здесь в другую реальность раскрашен,
Это тот самый мир, что нужен нам всем,
Это тот самый мир наш,
Где находим, что нужнее душе,
И сокровенное как рай,
Как пульс и компас, приводящее.

Весёлый ручей нам рассказывал
Историю игривого света
На его разновидных камнях,
Идти здесь дорогой вдоль берега,
Советуя в беге по камушкам,
И видеть друг друга смотрящими
На проснувшийся восход в лучах.
Глаза и лица сияющие,
Наполнены счастьем, говорили нам...

Мир здесь в другую реальность раскрашен,
Это тот самый мир, что нужен нам всем,
Это тот самый мир наш,
Где находим, что нужнее душе,
И сокровенное как рай,
Как пульс и компас, приводящее."
-
моя песня, мои стихи, мои слова "Чтобы идти здесь вместе...", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 31.10.2023