Элитарный стиль - движение

Владислав Кобелев 42
Нынешний классический деловой костюм - родня тому, когда Романовы так же одевались.
Судя по одеяниям, клоунада всегда была среди элиты стран Европы включая Русь.
Судя по классическому костюму современника, то что одевали цари средних веков, та же повседневная, но не высокого уровня стиль. Если уж так все одевались, то это даже не элита, под которой скрывалось всего лишь - движение.
Не удивительно, что кто то надевает - зовётся элитой, под которой подразумевается всего лишь движение и эволюция стиля одежды.