От любви до расставания

Николай Никишин
Ты предстала словно весна,
Вся цвела и благоухала.
В тебя влюбился, остался без сна,
Мажорная нота звучала.

Наши чувства как лето,
Мы вдвоём сжигаем друг друга,
Казалось вечностью пропето,
То, что ты моя супруга.

Проходят дни и быт как осень,
Сочится серым дождём,
Мы редко о чём то просим,
Без желания остаёмся вдвоём.

Между нами настала зима,
Ударив минорной нотой,
Ты охладела, охладел и Я,
Расстаёмся с неприятной остротой.